19 mars 2012 à 10:40

st forgeot -rcgm

Les hommes de sébastien fradet se déplacait à st forgeot pour la 15èmes journée de championnat.Le début de match est largement dominé par le RCGM ,et c'est logiquement que saïd mouhoudoire ouvre le score à la 20èmes d'une tête imparable.Juste avant la pause nicolas deguin manque l'occasion d'aggraver le score sur une belle frappe qui passe juste au dessus de la barre.Les joueurs de la motte  rentre au vestiaire avec un but d'avance.A la pause le capitaine du jours jean-marc berger motive ses troupes pour la deuxième période qui s'annocait plus difficile  .La deuxième mi-temps est plus équilibré les locaux dominent et se crée deux petites occasions .A la 88èmes minutes lionel journet manque de peu d'aggraver le score.Victoire logique du RCGM 1 à 0.

les immanquables du match :

saïd mouhoudoire à la deuxième minutes  à exploser un ballon en voulant tirer de l'extérieur de la surface ."je joue depuis longtemps ,mais je n'avais jamais vue ça dans ma carrière stipule le capitaine Jean -marc berger"

Saîd est élus homme de la rencontre par le président gilles daligand

Le mot de la fin: Un grand merci à marcus pour sa  saison dans la cage ,tu vas nous manqué,le problème maintenant est de savoir qui sera le futur marcel d'or!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!