article du jsl

A MOTTE-SAINT-JEANUne victoire étriquée mais pas volée pour les footballeurs

Notez cet article :

le 20/03/2013 à 05:00 par José DA SILVA (CLP) Vu 29 fois
C’est encore Nicolas Deguin, le meilleur buteur du groupe,   qui a délivré les siens à huit minutes de la fin.  Photo J. D. S. (CLP)

C’est encore Nicolas Deguin, le meilleur buteur du groupe, qui a délivré les siens à huit minutes de la fin.  Photo J. D. S. (CLP)

Les footballeurs locaux ont souffert dimanche pour venir à bout d’une solide équipe de Grury qui a vendu chèrement sa peau, 1-0. Il a fallu atteindre les dernières minutes du match, pour que les visiteurs craquent enfin. Pourtant, dès le coup d’envoi, les hommes de Fradet se créent des occasions sans arriver à les concrétiser. Les joueurs de Grury répondent du tac-au-tac, mais Cédric Loyer, le portier mottois veille au grain sans jamais baisser la garde. Bien aidé dans sa tâche par sa charnière défensive, Chalmin, Arnoud, Daligand et Richard.

Après les citrons, l’attaque mottoise ne s’en laisse pas compter, et continue de torpiller le dernier rempart adverse. À force d’insister, les boulets de canon du RCGM trouvent la cible. Nicolas Deguin, meilleur buteur du groupe, fait mouche à huit minutes du coup de sifflet final. La belle aventure du leader continue.