Article jsl

lu sur le jsl le 10/09/13 LA MOTTE-SAINT-JEAN Faux départ pour le RCGM

LA MOTTE-SAINT-JEAN

Faux départ pour le RCGM

Les joueurs du RCGM n’aiment pas la pluie. Dimanche, lors de leur premier match de la saison, ils se s nt encore noyés à Gilly (1-2). On espérait mieux des hommes de Fradet, prétendants à la montée. Dominés en première période par des locaux plus entreprenants, les joueurs mottois cèdent une première fois à la suite d’un penalty qualifié d’imaginaire par les supporters.

Alexandre Arnoud en évidence

Toujours est-il qu’ils prennent un second coup derrière la tête, en même temps qu’ils prennent l’eau, en encaissant un nouveau but avant la pause. Pourtant, les occasions n’ont pas manqué pour le RCGM, notamment sur une frappe d’Alexandre Arnoud qui s’écrasait sur la transversale. Pour certains observateurs, la balle retombe derrière la ligne, mais le référé n’accorde pas le but.

À la reprise, les Mottois affichent des velléités offensives et prennent la direction du match. En toute logique, ils réduisent le score sur une seconde tentative d’Alex Arnoud, qui cette fois se fiche en pleine lucarne. Mais malgré un forcing tardif du RCGM, le score ne bougea plus. Les hommes de Fradet perdent trois points précieux dans l’optique d’une hypothétique montée.